Экономика
 14 февраля 2015, 08:45   4009

ТРК «СпешиLove» откроется в марте, но не полностью

 ТРК «СпешиLove» откроется в марте, но не полностью
Автор: Кирилл Перов

Как рассказали «bc» в отделе по внешним коммуникациям компании «АШАН», предварительная дата открытия первого гипермаркета сети в Перми в ТРК «СпешиLove» намечена на вторую половину 2015 года. Согласно данным официальной группы торгово-развлекательного комплекса «ВКонтакте», его запуск запланирован на 20 марта, однако работу в этот день начнут не все отделы, а только те, что расположены на первом и втором этажах.

Напомним, в Перми ритейлер намерен открыть гипермаркет в ТРК «СпешиLove» в формате «АШАН Сити» площадью 5,5 тыс. кв. м. Сроки открытия магазина и строящегося ТРК неоднократно переносились: ранее называлась осень 2014 года, затем – декабрь 2014 года.

Застройщиком и инвестором ТРК «СпешиLove» выступает ООО «Логистик Про». Как рассказали «bc» в городском департаменте градостроительства и архитектуры, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано девелоперу 31 декабря 2014 года.

На стеле рядом с ТРЦ «СпешиLove» уже размещены баннеры якорных арендаторов: кроме «АШАНа» в их числе «Детский мир» и магазин сети электроники и бытовой техники «М-Видео». Что касается заведений общественного питания, то ранее намерения по открытию в ТРК «СпешиLove» «bc» сообщали Subway и Burger King. На втором этаже планировалось создание комплекса из двух ресторанов сети RestUnion – итальянского Casa Mia и японского «Тсуру». Однако, по словам Юрия Пирожкова, директора по развитию сети, возможно, будет открыт только ресторан Casa Mia. Он также отметил, что заведение начнет работу одновременно с запуском ТРК, ориентировочно в мае 2015 года.

Подробности – в свежем номере Business Class

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний