Экономика
 10 февраля 2015, 12:54   1077

Тендер на строительство новой сцены Пермского театра оперы и балета вновь перенесен

Тендер на строительство новой сцены Пермского театра оперы и балета вновь перенесен
Автор: Кирилл Перов

Сроки проведения аукциона на выполнение работ по строительству новой сцены Пермского театра оперы и балета и приспособлению существующего здания для современного использования вновь сдвинуты. Теперь последний день приема заявок – 20 февраля, а новая дата проведения торгов – 2 марта. Других изменений в документации Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края переносит дату аукциона уже в шестой раз.

Напомним, пермские власти объявили аукцион на выполнение работ по строительству новой сцены Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского и приспособление существующего здания для современного использования в конце октября. Аукцион планировалось провести 17 ноября.

Однако по информации пресс-службы Пермского края, потенциальные участники аукциона направляют бесконечные жалобы в ФАС России на требования конкурсной документации: «Пока проходит рассмотрение этих жалоб, сроки рассмотрения аукционов приходится переносить. Поэтому сейчас в «Управлении капитального строительства» не исключают, что сроки конкурса могут быть перенесены вновь».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний