Недвижимость
 09 февраля 2015, 15:52   1615

Larson&Holz IT Ltd осваивает фондовый рынок Болгарии

Larson&Holz IT Ltd осваивает фондовый рынок Болгарии

В рамках антикризисной программы на 2015-16 годы компания Larson Holz IT Ltd расширяет свое присутствие на европейском рынке. Известный форекс-брокер откроет субпредставительсво в Болгарии.

Сегодня в стадии стартапа находится колл-центр в кипрском городе Лимасол. Руководить офисом на Кипре будут Светлова Татьяна и Кузовлев Владимир.

Согласно плану интеграции на европейский рынок компания Larson&Holz IT Ltd теперь получит аккредитацию на фондовой бирже Болгарии (Bulgarian Stock Exchange Sofia) и откроет свое субпредставительство в этой стране.

Руководитель проекта Жордания Виталий Аркадьевич комментирует: «Болгария подходит по многим критериям. В первую очередь, эта страна является членом ЕС. Кроме того, отсутствует языковой барьер. К тому же, размер инвестиций несравним с открытием отделения во Франции или Германии».

Жордания Виталий Аркадьевич уже работал с удаленными представителями компании Larson Holz IT Ltd в Мексике и Перу. Как отметил эксперт, латиноамериканское направление пришлось свернуть св связи с наступившим мировым кризисом. Вместо этого компания отдала предпочтение расширению своего присутствия в Европе.

Следующим шагом Larson & Holz будет открытие офиса в Чехии и Черногории. Положительные отзывы о Larson&Holz IT Ltd позволяют считать, что компания сумеет завоевать европейский рынок. Более подробная информация будет доступна в следующих пресс-релизах.

Поделиться:
Все новости компаний