Общество
 03 февраля 2015, 10:27   1104

Анатолий Зак отправился на лечение в Башкирию

Анатолий Зак отправился на лечение в Башкирию

Осужденный по делу «Хромой лошади» совладелец клуба Анатолий Зак по решению руководства ФСИН переведен в республиканскую больницу УФСИН по Башкортостану, которая считается лучшей среди больничных учреждений системы исполнения наказаний, сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на свои источники.

Напомним, г-н Зак испытывал постоянные проблемы со здоровьем еще во время судебного процесса. После вынесения приговора, по которому г-ну Заку назначено наказание в виде 9 лет 9 месяцев лишения свободы, он находился в лечебном учреждении службы исполнения наказаний на территории Пермского края при ИК-9.

В дальнейшем, пишет «Коммерсант-Прикамье», он может быть преведен с общего режима содержания в колонию-поселение. Ходатайство об этом г-н Зак подал в городской суд Соликамска, однако по существу его еще не рассматривали. Суды уже удовлетворили ходатайства трех осужденных по делу о переводе с общего режима в колонии-поселения. Режим содержания изменен для пиротехников Игоря и Сергея Дербеневых, а также для бывшего исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой, напоминает издание.

Поделиться:
Все новости компаний