Политика
 28 января 2015, 15:55   1533

В региональном штабе ОНФ ищут замену Ирине Ивенских

В региональном штабе ОНФ ищут замену Ирине Ивенских

В связи с переходом на работу в правительство Ирина Ивенских лишится поста сопредседателя регионального штаба Общероссийского народного фронта, сообщил «bc» член центрального штаба ОНФ, депутат Государственной думы, Валерий Трапезников.

«Членом регионального штаба Ирина Ивенских может остаться, но люди из исполнительной власти не могут входить в руководящие органы Народного фронта», — считает г-н Трапезников.

Замена сопредседателя регионального штаба произойдет в марте, на заседании отчетной конференции. «Это прерогатива конференции по введению или выведению людей из числа сопредседателей штаба», - рассказал «bc» глава исполкома регионального штаба ОНФ Евгений Симакин.

По словам главы исполкома, кандидатуры, на пост сопредседателя пока не обсуждаются, однако, Валерий Трапезников уже предлагает свой вариант ротации:

«Я бы хотел, чтобы на место Ирины Ивенских также пришел человек из бюджетной среды, например, из сферы образования. Такого активиста можно найти. Неплохо было бы рассмотреть кандидатуру Зои Ивановны Галайды (председатель Пермской краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ – «bc»). Я бы за нее проголосовал», — говорит член центрального штаба ОНФ.
 

Поделиться:
Все новости компаний