Газета
 26 января 2015, 13:20   2656

Процент выше

Процент выше
Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает выгодные условия размещения денежных средств для бизнеса.
Автор: Кирилл Перов

 До конца января 2015 года корпоративные клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» могут воспользоваться специальным предложением и открыть депозит «Новогодний», ставка по которому на 10% выше, чем по депозиту «Классический». Процентные ставки по обоим депозитам банк устанавливает ежедневно с учетом всех реалий рынка. Ознакомиться с этой информацией можно на официальном сайте www.sberbank.ru.
Депозит «Новогодний» – это выгодная возможность сохранения и накопления свободных денежных средств, имеющихся у бизнеса, и получения дополнительного дохода. Минимальная сумма депозита «Новогодний» – от 500 тысяч рублей, 20 тыс. долл. США и 15 тыс. евро включительно. Выплата процентов осуществляется в день окончания срока вклада, определенного клиентом. Открыть депозит можно на фиксированный срок – 31, 61, 92, 122, 153, 183, 274 и 366 дней.
«Основные преимущества депозита «Новогодний» – повышенная процентная ставка, а также бесплатное открытие расчетного счета в рублях, долларах США и евро, бесплатное подключение к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» для всех участников акции», – рассказал заместитель управляющего Пермским отделением Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Михаил Сенокосов.
Возможность бесплатно открыть расчетный счет в рублях или валюте и подключиться к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступна в течение 10 рабочих дней с момента размещения денежных средств в депозит «Новогодний». Клиенты, которые уже используют систему «Сбербанк Бизнес Онлайн», могут открыть депозит «Новогодний» с помощью данной системы в любое удобное время, не посещая офис банка.
Ставка по депозиту «Новогодний» равна ставке по депозиту «Классический» на соответствующий срок и сумму размещения, умноженную на коэффициент 1,1. Об актуальном размере ставки по депозитам «Новогодний» и «Классический» можно узнать в разделе «Малый бизнес» и «Корпоративным клиентам» на официальном сайте ОАО «Сбербанк России».
Как рассказал Михаил Сенокосов, специальное предложение по депозиту «Новогодний» действует с ноября прошлого года и стало востребованным у предпринимателей. За прошедшее время в рамках специального предложения в Западно-Уральском банке Сбербанка России уже было открыто более 1 100 депозитов.
Помимо специальной праздничной акции, которая продлится до 31 января, Сбербанк предоставляет широкую линейку удобных и эффективных банковских продуктов. Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут воспользоваться не только депозитом «Новогодний», но и другими действующими предложениями Сбербанка по размещению денежных средств на банковском вкладе. Для корпоративных клиентов предусмотрены депозиты «Классический», «Пополняемый» и «Отзываемый», а также доходные процентные векселя и депозитные сертификаты. Кроме того, клиентам доступны разнообразные опции, позволяющие сделать размещение средств на вкладах максимально удобным, а также предлагающие специальные условия в случае продления сделок по депозитам. Для тех, кто нацелен на долгосрочное сотрудничество, ставка по депозиту может быть увеличена на 5-10%.
Каждый из депозитных продуктов, действующих в Сбербанке, имеет свои преимущества, актуальные в той или иной ситуации – в зависимости от целей и потребностей бизнеса. Депозит «Классический» позволяет клиенту получить максимальный доход по сравнению с двумя другими вкладами. Депозит с возможностью пополнения суммы предусматривает распространение процентной ставки на дополнительные взносы, а с депозитом «Отзываемый» клиент может воспользоваться размещенными средствами для финансирования текущей деятельности, если того потребуют обстоятельства.
Специалисты Сбербанка находят индивидуальный поход к каждому клиенту, давая возможность «настраивать» банковские инструменты так, чтобы они максимально соответствовали потребностям бизнеса. «При разнообразии банковских продуктов у наших клиентов всегда есть возможность выбора любых опций по вложенных средствам. В том числе пополнение вклада, отзыв средств, произвольный выбор срока и снятие ограничений по минимальной сумме размещения средств», – отметил Михаил Сенокосов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний