Экономика
 26 января 2015, 11:54   1213

Верховный суд принял жалобу Росимущества на решение по делу о вырубке леса Пермдорстроем

Верховный суд принял жалобу Росимущества на решение по делу о вырубке леса Пермдорстроем

 Верховный суд назначил консультанта для рассмотрения жалобы Росимущества на решение кассационной инстанции по спору Минообороны с ОАО «Пермдорстрой» о взыскании 30 млн рублей. В настоящее время арбитражным судом Пермского края рассматривается новый иск – на сумму 54 млн рублей. В предварительном судебном заседании представитель Росимущества обещал представить доказательства необъективности определения кассационного суда, который отменил решения двух предыдущих инстанций по предыдущему делу.

«Полагаем, что при рассмотрении дела в кассационной инстанции имели место обстоятельства, которые позволят нам высказывать сомнения в беспристрастности председательствовавшего по делу судьи. Чтобы доказать наличие данных обстоятельств, мы обратились в управление Федеральной службы безопасности и коллегию Верховного суда и сообщили информацию, как данный нормативный принимался», - заявлял Андрей Баев, заместитель руководителя теруправления Росимущества.

На последнее заседание по иску к Пермдорстрою в арбитражном суде представитель Росимущества не явился. Рассмотрение дела по существу назначено на 4 февраля 2015 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний