Происшествия
 21 января 2015, 16:00   980

В Пермском крае суд вынес приговор женщине, убившей своего 3-месячного сына

В Пермском крае суд вынес приговор женщине, убившей своего 3-месячного сына

В Кунгурском районе осуждена женщина, причинившая тяжкий вред здоровью несовместимый с жизнью, своему трехмесячному сыну.


Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что осужденная в ночное время 28 июля 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с мужем в своей квартире в г. Кунгуре подвергла избиению своего трехмесячного сына. Женщина нанесла ребенку множество ударов руками и ногами по телу и голове.

Только утром на следующий день, бывший муж, который пришел навестить детей, сообщил в больницу о происшествии. Ребенку была оказана медицинская помощь, однако спасти его не удалось, в дневное время он скончался в Кунгурской центральной городской больнице.

Свою вину в совершении преступления осужденная в ходе следствия и в суде не признала, заявляла о том, что трехмесячного ребенка подверг избиению его трехлетний брат. Однако данная версия была опровергнута в судебном заседании в полном объеме.

Суд приговорил виновную к лишению свободы на 13 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год.
 

Поделиться:
Все новости компаний