Происшествия
 14 января 2015, 13:54   1039

Пермские власти отозвали разрешения катания на лошадях у 3-х предпринимателей

Пермские власти отозвали разрешения катания на лошадях у 3-х предпринимателей

Отзыв разрешений связан с инцидентом, произошедшим 11 января около ледового городка.

Администрация Ленинского района с 14 января в связи с нарушением условий договора, повлекшим причинение вреда здоровью людей, отозвала согласование предоставления услуг по катанию на лошадях на территории эспланады для ИП Ивановой М.А.

«Предпринимателем была подана заявка на площадку между зданием Законодательного собрания и ледовым городком, однако упряжка выезжала за ее пределы – на тротуарную часть, что не соответствует Правилам благоустройства и содержанию территории города. Согласования отозваны также для других организаций, которым выдавалось разрешение на катание на лошадях на эспланаде - ИП Гуревич М.Ю. и ООО «Стрелец». Администрация района отправила уведомление об этом в полицию», - поясняется в сообщении властей.

Напомним, несчастный случай произошёл вечером 11 января на эспланаде. Лошадь, запряженная в сани, стоящие со стороны улицы Ленина, резко рванула. Предположительно это произошло из-за того, что неустановленное лицо бросило петарду в ее сторону. В результате этого пострадали три женщины – 18, 27 и 60-ти лет.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний