Общество
 31 декабря 2014, 13:08   2010

В Орджоникидзевском районе Перми будет перекрыто движение транспорта

В Орджоникидзевском районе Перми будет перекрыто движение транспорта

С 5 января 2015 года будет закрыто движение транспорта на перекрестке улиц Карбышева и Лобвинская.

Как сообщили департаменте дорог и транспорта администрации Перми, в связи с проведением работ по укладке ливневой канализации в рамках капитального ремонта улицы Лобвинской с 06:00 5 января до 23:00 8 января будет ограничено движение транспорта через перекресток улиц Карбышева и Лобвинская в Орджоникидзевском районе Перми. Изменится и движение общественного транспорта.

Автобусные маршруты №№18, 24, 44, 49, 53, 71, 73 и маршрутное такси №3«т» в прямом и обратном направлении будут следовать по улицам Карбышева, Репина, Писарева. На объездном участке будут подготовлены временные площадки для посадки-высадки пассажиров.

Вблизи ремонтируемого участка будут установлены соответствующие ограждения и дорожные знаки. Автомобилистам необходимо быть более внимательными и планировать свои поездки заранее.

Напомним, в рамках капитального ремонта участка улицы Лобвинской дорожникам предстоит построить совершенно новую современную ливневую канализация с очистными сооружениями, обновить дорожное полотно, переустроить покрытие тротуаров и выполнить благоустройство прилегающей территории. Работы планируется завершить в сентябре 2015 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний