Происшествия
 26 декабря 2014, 17:18   1546

В Перми осужден молодой человек, застреливший таксиста

В Перми осужден молодой человек, застреливший таксиста

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему молодому человеку, совершившему убийство таксиста в августе прошлого года.

Напомним, 13 августа 2013 года около 22 часов вечера у многоквартирного жилого дома по улице Пионерская в Перми между таксистом и пассажиром произошёл конфликт. Во время ссоры мужчина произвел в таксиста несколько выстрелов из огнестрельного пистолета. С места происшествия стрелявший сразу скрылся. С полученными ранениями потерпевший был госпитализирован в краевую клиническую больницу, где 18 августа 2013 года скончался. Подозреваемый был объявлен в розыск. 6 октября 2014 года подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им является 25-летний уроженец Республики Азербайджан.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Пермскому краю, приговором суда виновному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний