Недвижимость
 26 декабря 2014, 15:43   1393

Филиал «Пермский» ОАО «Волжская ТГК» подвел итоги конкурса детских рисунков «Мы – энергичные дети. Тепло + я!»

Филиал «Пермский» ОАО «Волжская ТГК» подвел итоги конкурса детских рисунков «Мы – энергичные дети. Тепло + я!»
Автор: Кирилл Перов

Детский творческий конкурс традиционно проводится в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика.

Тематика конкурса в 2014 году была связана не только с ценностями профессии энергетиков, но и с теми изменениями, которые происходят в КЭС Холдинге в настоящий момент: консолидацией генерирующих активов и переходом на новый бренд «Т Плюс». Новое имя компании и определило девиз конкурса в этом году – «Тепло плюс Я». Юным художникам было предложено выразить в своих работах то, как они видят профессию энергетиков, ее важность и необходимость для жизни людей, а главное – наполнить смыслом новый логотип компании. И здесь приветствовались все новые идеи, неожиданные параллели и интересные ассоциации. Важно отметить, что при всем разнообразии детских работ, основной темой и идеей была миссия компании – нести свет, тепло и уют в дома жителей.

Свои художественные замыслы юные творцы могли воплощать в разных техниках – карандашами, акварельными красками, гуашью, фломастерами и даже пластилином. Отдельно оценивались эмоциональность и яркость подачи материала.

Всего в конкурсе приняли участие более 200 детей и внуков сотрудников филиала «Пермский» ОАО «Волжская ТГК», а также входящих в филиал ООО «Пермская сетевая компания», ЗАО «БСК», ООО «ГЭК» и Инженерно-технического центра Пермского края. Конкурсная комиссия рассмотрела и оценила все работы и выбрала лучшие в трех возрастных категориях: дети от 3 до 7 лет, от 8 до 12 лет и от 13 до 17 лет.

Победители во всех номинациях награждены специальными призами, а все участники конкурса получили поощрительные подарки.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний