Происшествия
 24 декабря 2014, 16:24   904

В Пермском крае осуждена женщина, по чьей вине в пожаре погибли 3 ребёнка

В Пермском крае осуждена женщина, по чьей вине в пожаре погибли 3 ребёнка

36-летняя жительница посёлка Тюлькино Соликамского района признана виновной в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и ст. 156 УК РФ (не исполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По данным Следственного управления СКР по Пермскому краю, 25 июля 2014 года виновная, находясь дома вместе с детьми в возрасте полугода, одного и двух лет, употребляла спиртные напитки и курила сигареты, уронив одну из них на пол, и не заметив этого, ушла из дома, оставив спящих детей одних. Вернувшись через несколько часов домой, и, обнаружив возгорание, женщина попыталась принять меры к его тушению, однако возгорание ликвидировать не удалось, и она покинула горящий дом. Оставшиеся в доме малолетние дети во время пожара погибли.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 

Поделиться:
Все новости компаний