Недвижимость
 23 декабря 2014, 15:54   780

ПЗСП предлагает покупателям газобетонных блоков услугу «зимнее хранение»

ПЗСП предлагает покупателям газобетонных блоков услугу «зимнее хранение»

С 15 декабря 2014 действует специальная акция для физических лиц - покупателей стеновых газобетонных блоков ПЗСП. Теперь есть возможность совершить покупку блоков зимой, а забрать их весной – сразу на стройплощадку. Предприятие обеспечивает сохранность блоков и гарантирует возможность их вывоза до 31 мая 2015 года.

«Для тех, кто намерен начать строительство собственного дома или дачи летом 2015 года, подобная услуга будет весьма полезна, - считают маркетологи ПЗСП. – Вложить деньги в блоки сегодня гораздо надежнее, нежели в банки». Приобретя комплект строительных материалов сейчас, можно быть уверенным, что запланированный строительный сезон состоится, несмотря на экономическую ситуацию в стране.

Напомним, стеновые газобетонные блоки ПЗСП изготовлены по ГОСТ 31360-2007. Материал имеет сертификат гигиенической чистоты, является несгораемым, при нагревании не выделяет в помещение вредных для дыхания веществ. Прочность материала обеспечивают вещества, нерастворимые в воде, поэтому при изменении влажности его прочность не уменьшается. Кроме того, газобетон — материал паро- и воздухопроницаемый. То есть дом, баня, построенные из него, «дышат». По своим эксплуатационным свойствам газобетон находится на втором месте после дерева. Его можно пилить, штробить и забивать в него гвозди
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний