Газета
 22 декабря 2014, 13:20   799

«Прототип» успеха

«Прототип» успеха
Студия «Прототип» становится известна не только в Перми, но и далеко за ее пределами. Один из проектов пермяков назван в числе лучших на выставке в Лондоне.
Автор: Кирилл Перов

Основной профиль пермской студии «Прототип» – создание интерактивных 3D-макетов и моделей любой сложности – движущихся, с подсветкой, с дистанционным управлением и т.д., в том числе и архитектурных.

Один из проектов компании макет ВСУ-120, заказчик ОАО «УАП Гидравлика» из Уфа, посетил международную выставку в Лондоне в 2014 году и был признан одним из лучших макетов.

Компания производит не только масштабные макеты, но также сувенирную продукцию и индивидуальные подарки: брелоки, таблички, вывески, информационные стенды и даже детали театральных декораций – все это пермские компании уже заказывают в «Прототипе».

В 2014 году компания запустила установку для вакуумной формовки, которая применяется в изготовлении: – молдингов, локеров арок, колпаков для колесных дисков, перегородок, спойлеров, воздухозаборников и др. (для автомобилей), – корпусов и кожухов для всевозможных изделий и механизмов, – рекламных конструкций, вывесок, световых коробов и букв, – сувенирной продукции, – торгового оборудования и конструкций (ложементы, лотки, монетницы, коробки для кондитерских изделий и пр.), – различных емкостей и ванн, – конструкций для интерьера и дизайна.

«К каждому заказу мы подходим индивидуально, – говорит Алексей Жаков. – И каждое наше изделие – это авторская, уникальная работа».

Познакомиться с выполненными работами и проектами, которые находятся в разработке, вы можете на сайте студии Proto-type.ru.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний