Недвижимость
 17 декабря 2014, 11:50   1192

Закрытый показ современного квартала «Новый центр» в Перми

Закрытый показ современного квартала «Новый центр» в Перми
Автор: Кирилл Перов

Компания «ТАЛАН» провела закрытую презентацию современного квартала «Новый центр» для инвесторов, представителей бизнеса, власти и партнеров.

Новый центр – это комплекс на пересечении улиц Революции и Сибирской. На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома комфорт-класса общей площадью 30 тысяч квадратных метров. На первой линии откроется торговая галерея – 10 тысяч квадратных метров современных ликвидных коммерческих помещений. Здесь будет открыт большой продуктовый супермаркет, отделение банка, салон красоты, концептуальный ресторан, а также бутики известных брендов.

По мнению Ивана Воронова, главы Свердловского района г. Перми, «современный квартал «Новый центр» станет достойным украшением не только Свердловского района, но и всего города Перми».

Константин Макаров, генеральный директор компании «ТАЛАН»:

- Современный квартал «Новый центр» – особенный проект для города и для нашей компании. Поэтому мы используем здесь самые лучшие решения: привлекаем прогрессивных архитекторов и подрядчиков, выбираем самые качественные материалы.

Проект современного квартала «Новый центр» разработала международная компания «Aukett Swanke» (Лондон). Идея проекта жилого комплекса с торговой галереей заключалась в создании места притяжения для всех жителей Перми и создании нового архитектурного облика города. На вечернем показе был организован телемост с архитекторами.

Том Александр, архитектор компании «Aukett Swanke»:

Нам приятно работать с застройщиком, который дает право последнего слова архитектору. Иногда в России происходит так, что в ходе проектирования и строительства концепция, задуманная архитектором, разрушается. Компания «ТАЛАН» другая — очень бережно относится к проекту.

Проект «Нового центра» на мероприятии был представлен с помощью 3d mapping show. Гости презентации виртуально прогулялись по современному кварталу, оценили благоустройство двора и дизайн холла, прокатились на высокоскоростном лифте.

Марина Коноплева, генеральный директор компании «КомСтрин-Пермь»:

Коммерческие помещения в современном квартале «Новый центр» – просто бриллиант на пермском рынке. Здесь обеспечен успех любому бизнесу.

По словам Алексея Терентьева, директора департамента продаж компании "ТАЛАН" в г. Перми, "высочайший пешеходный и автомобильный трафики, продуманные форматы помещений делают современный квартал «Новый центр» уникальным предложением. Здесь все продумано до мелочей: панорамные витрины в пол с возможностью подойти с улицы, высота потолков 4 метра, высокие мощности электричества".

Сразу после презентации стартовали продажи коммерческих помещений в современном квартале «Новый центр». На продажу вышли первые помещения с выходом на улицы Революции и Сибирская.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний