Спорт
 16 декабря 2014, 11:44   1531

Пермяки вошли в тройку лидеров Высшей Хоккейной Лиги

Пермяки вошли в тройку лидеров Высшей Хоккейной Лиги

15 декабря ХК «Молот-Прикамье» победил в схватке с хоккейным клубом «Липецк» со счётом 3:1.

В турнирной таблице чемпионата В Х Л пермский клуб занимает теперь 3-ю строчку.

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Липецк»:

- Мне игра понравилась. Я поблагодарил ребят за работу. За то, что воевали весь матч. У нас это третий выездной поединок. Играть тяжело. В такой напряженной игре две ошибки у себя в зоне и привели к пропущенным голам. Один игрок мимо шайбы проехал, другой не доработал на своей синей линии. Я думаю, ничего страшного. Ребята сделают правильные выводы. Приедем домой, у нас еще три игры до Нового года. Будем работать, будем бороться за очки.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Игра сегодня получилась интересная. В отличие от прошлого матча, сегодня мы играли хорошо и в первом периоде, хотя его не удалось выиграть. Ребята отдавались игре. Не было равнодушных на площадке, все старались в силу своих возможностей. Бились. Мы взяли своеобразный реванш у ХК «Липецк» за поражение на выезде. Я думаю, что с таким реваншистским настроением команды, можно побеждать. И можно побеждать сильных соперников. Так что, тоже хочу поблагодарить ребят за работу, которую они сегодня провели. Всех с победой.

Следующая игра с участием ХК «Молот-Прикамье» состоится 17 декабря. Соперником пермской команды станет ХК «Буран» (Воронеж).
 

Поделиться:
Все новости компаний