Происшествия
 15 декабря 2014, 12:17   930

В Пермском крае пожилая женщина и её сын сгорели в своём доме

В Пермском крае пожилая женщина и её сын сгорели в своём доме

14 декабря при пожаре в Кудымкаре погибли 2 человека.

Как сообщили в краевом МЧС, 14 декабря 2014 года около 17:00 часов на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит деревянный дом в деревне Сюзь-Позья Кудымкарского района. Прибывшие огнеборцы обнаружили, что дом с надворными постройками охвачен огнем, зайти внутрь не представлялось возможным.

В результате пожара огнем уничтожены деревянно-рубленный дом и надворные постройки, на пожаре обнаружены без признаков жизни пожилая женщина и ее 40-летний сын. Как установлено, из показаний соседей: накануне женщина получила пенсию и в день пожара распивала спиртные напитки со своим сыном. Соседка увидела горение в доме и сообщила в пожарную охрану. В ликвидации пожара участвовали 4 единицы техники и 8 человек личного состава.

Отметим, что, по словам жителей деревни, в доме уже были неоднократные случаи возгорания по причине курения сына хозяйки дома.

Напомним, 13 декабря аналогичный случай произошёл в Чайковском. Курение в пьяном виде убило одного и отправило в больницу еще трех жителей Прикамья.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний