Спорт
 10 декабря 2014, 11:37   1766

Я больше не собираюсь возвращаться в Пермь, - бывший главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин

Я больше не собираюсь возвращаться в Пермь, - бывший главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин
Автор: Кирилл Перов

Экс-руководитель пермской футбольной команды прокомментировал свою отставку.

«Моими делами будет заниматься мой адвокат. Я больше не собираюсь возвращаться в Пермь. Мой контракт рассчитан на два года», - приводит слова г-на Муслина sport-express.ru.

Также Славолюб Муслин заявил о том, что его посещали мысли самому покинуть "Амкар".

«С другой стороны, было жалко бросать молодых ребят, которые только-только начали прогрессировать, расти. Вроде бы, начало что-то получаться, просто на сегодняшний день они показывали свой максимум», - поясняет г-н Муслин.

Отметим, что в разговоре экс-тренер «Амкара» рассказал о том, что решение правления клуба об отставке не стало для него неожиданностью.

«Когда нет результата и команда занимает место в нижней части турнирной таблицы, стоит ожидать оргвыводов. Но вы же знаете, какие проблемы были в команде. Имею в виду долги по зарплате, кадровые проблемы, травмы... Приходилось выпускать на поле ребят из дубля. Все это очень сильно давило, напрягало. Что ж, для меня этот кошмар наконец-то закончился!», - говорит он.

Финансовые вопросы с пермских клубом, по словам Муслина, будет решать его адвокат.

«Они мне ничем не помогали. Не платили зарплату, не могли усилить состав. Вы же видели, что произошло с "Ростовом". Команда, обладающая более мощным составом, чем мы, также скатилась вниз из-за тех же проблем. Чужой пример ничему не учит, похоже… Нет денег – нет результата», - также заявил в разговоре Славолюб Муслин.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний