Происшествия
 05 декабря 2014, 11:18   1415

Треть жителей города в Пермском крае остались без тепла

Треть жителей города в Пермском крае остались без тепла

Сегодня из-за аварии на теплосети в Чернушке отключены от отопления 113 жилых многоквартирных домов и 12 социально-значимых объектов.

Как сообщили в Приволжском региональном центре МЧС, 5 декабря в 10 часов 15 минут в оперативную дежурную смену ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю» от диспетчера ЕДДС Чернушинского района поступило сообщение об отключении теплоснабжения по адресу: г. Чернушка, ул. Юбилейная, 18.

В зону отключения теплоснабжения попали 113 многоквартирных жилых дома, из них 2-х, 3-х, 5 и 9-ти этажные, с количеством проживающих 11300 человек, в том числе 3400 детей, 12 СЗО (6 детских садов; 3 школы; районная больница, профилакторий Здоровье, Роддом). В зону отключения котельные и потенциально-опасные объекты не попали. Теплоноситель из системы не сливают.

К месту аварии направлены силы и средства Чернушинского районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Пермского края.

Аварийные работы будет проводить ответственная организация МП «Тепловые сети».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний