Общество
 05 декабря 2014, 10:35   867

Глава пермской администрации оценит деятельность чиновников в информационном пространстве

Глава пермской администрации оценит деятельность чиновников в информационном пространстве
Автор: Кирилл Перов

Сити-менеджер столицы Прикамья рассказал об информационном ноу-хау, которое практикуется в отношении городских чиновников.

«Об этом нигде не писалось и не говорилось, но открою небольшой секрет: сейчас у нас, в администрации Перми разработана и тестируется методика оценки, связанная с деятельностью городских чиновников и структур, в том числе в информационном пространстве. Это достаточно сложная система, построенная на учете действий (в том числе и публичных) в буквальном смысле слова каждого муниципального служащего в каждом подразделении администрации города и районов», - написал в своём блоге г-н Самойлов.

Кроме этого, Дмитрий Самойлов сообщил, что любое действие чиновника влияет на его премию.

«И, скажу вам, первые озвученные результаты произвели маленькую революцию в умах многих муниципальных служащих. Когда человек вдруг начинает понимать, что любое его действие, слово – часть общей репутации мэрии (да еще и влияет на его премию!), он начинает совсем иначе относиться к исполнению своих обязанностей и к тому, как это воспринимается жителями. Думаю, что в дальнейшем эта система ляжет в основу (мы уже думаем над этим) стандарта открытости и публичных действий городской власти», - в частности написал рассказал сити-менеджер Перми.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний