Происшествия
 03 декабря 2014, 11:55   1723

В Пермском крае 3 подростка украли из грузового поезда более 200 килограммов рыбы

В Пермском крае 3 подростка украли из грузового поезда более 200 килограммов рыбы

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 3-х молодых людей, ограбивших железнодорожный вагон.

Как сообщили в пресс-службе Пермского ЛУ МВД России на транспорте, 20 ноября в Линейное отделение полиции на станции Верещагино от диспетчера по станции Чайковская поступило сообщение о том, что при осмотре грузового состава обнаружено вскрытие одного из вагонов и имеется доступ к грузу. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа транспортной полиции. При осмотре на месте был зафиксирован факт вскрытия и проникновения в вагон, также на снегу обнаружены множественные следы от зимней обуви. В ходе проведения выгрузки была обнаружена недостача груза – 9 коробок со свежемороженой рыбой общим весом 216 килограммов.

«Сотрудникам транспортной полиции при осуществлении оперативных мероприятий удалось установить свидетелей, которые видели, как трое молодых людей сбрасывают груз из вагона. Позже один из злоумышленников был опознан свидетелем, что позволило полицейским в кротчайшие сроки установить личности остальных соучастников преступления. Ими оказались трое жителей станции Чайковская, 15 и 17 лет. Двое из них не учатся и не трудоустроены, ранее привлекались к уголовной ответственности. Сумма ущерба, причиненная грузополучателю, составила более 13 000 рублей», - пояснила пресс-секретарь транспортной полиции Татьяна Титова.

В Пермском линейном управлении МВД России на транспорте решается вопрос о возбуждении уголовного дела в соответствии со статьей 158 УК РФ (кража).
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний