Экономика
 02 декабря 2014, 15:13   1081

LADA будет стоить по-прежнему до конца года

LADA будет стоить по-прежнему до конца года

Несмотря на то, что журнал «За рулем» опубликовал информацию повышении стоимости на модели Lada с 1 декабря текущего года, в пермском центе Дав-Авто эту информацию не подтвердили. «До конца года повышения цен не предвидится. Ситуация может поменяться в любой день, но на данный момент изменений нет» - прокомментировал руководитель отдела продаж дилерского центра LADA Дав-Авто Виктор Гирёв.

Ранее появилась информация о том, что АвтоВАЗ уведомил официальных дилеров LADA о повышении цен с 1 декабря 2014 года в среднем на 5%. В зависимости от модели и комплектации повышение составит 3-7%. Однако вчера на официальном сайте АвтоВАЗ объявил о сохранении нынешних цен на все автомобили LADA до конца 2014 года. На сайте также опубликован комментарий президента АВТОВАЗа Бу Андерссона об отказе от ценовых изменений:

''Несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом и на автомобильном рынке в частности, и на имевшие место в ноябре некоторые сложности во взаимоотношениях с несколькими поставщиками, которые были успешно преодолены, АВТОВАЗ, желая поддержать своих клиентов, счёл возможным не только продлить программу утилизации на декабрь, но и сохранить текущие цены на все модели LADA до конца текущего года''.
 

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний