Газета
 01 декабря 2014, 13:20   1992

Кодекс самураев «Инвест-аудита»

Кодекс самураев «Инвест-аудита»
20 лет надежности и доверия

 В свои 20 лет любой стабильной компании на пермском рынке можно смело присваивать статус самурая. Закалившись в испытаниях и трудностях, накопив достойный опыт в бизнесе, компания становится непобедимым воином со своим кодексом чести, принципами, меморандумом.
Именно такой компанией является «Инвест-аудит», которая отмечает в этом году 20-летие. Не случайно в профессиональной среде ее считают визитной карточкой пермского аудита – в свое время «Инвест-аудит» получила признание как одна из лучших аудиторских компаний на всем Урале.
В арсенале специалистов «Инвест-аудита» свыше 7000 успешно реализованных проектов в сфере аудита и консалтинга. В команде работают более 40 профессиональных сотрудников, среди которых аттестованные аудиторы, налоговые адвокаты, юристы, оценщики, эксперты.
География побед обширна – судите сами, компания предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги более чем в 20 регионах России. А в Пермском крае клиенты «Инвест-аудита» входят в ТОП-100 крупнейших предприятий региона.
Можно долго рассуждать о том, в чем секрет стабильного развития и надежной репутации «Инвест-аудита». Но, безусловно, главным критерием успеха являются люди. Успешная команда профессионалов, возглавляемая харизматичным, сильным, уверенным руководителем Егором Чуриным, следует своему кодексу чести.
Содействие эффективности
Под «эффективностью» мы понимаем «полезность» – для нас важно, чтобы результат проведенных услуг был полезен для клиента и его бизнеса. Каждый сотрудник, будь то аудитор, оценщик или водитель, полезен клиенту своим действием, решением, результатом. При этом клиент получает помимо готовых заключений и отчетов пользу от общения со специалистами «Инвест-аудита».
Высокий профессионализм
Благодаря высокой квалификации наших специалистов мы оказываем услуги на самом профессиональном уровне. Глубина проработки отчетов, исчерпывающие консультации, решение сложнейших вопросов – это то, что получает клиент. И можно с уверенностью заявить, что каждый результат работы «Инвест-аудита» – наилучший из возможных вариантов. При этом строго соблюдаются принципы конфиденциальности и исполняются сроки оказания услуг.
Наилучший сервис
Мы умеем решать сложные и нестандартные задачи с учетом отраслевой специфики клиента, будь то фармацевтическая компания, театр или оборонно-промышленный комплекс. Под «наилучшим сервисом» мы подразумеваем удобство работы. С нами удобно, потому что мы заботимся о клиентах, проявляем самоотдачу, гибко и оперативно реагируем на запросы.

• Входит в 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России 2012-2013 гг., по мнению авторитетного рейтингового агентства «Эксперт-РА». При этом «Инвест-аудит» – единственный представитель Пермского края в этом списке
• Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» за 2013 год
• Имеет собственный аналитический центр, созданный в 2012 году
• Является оценщиком-партнером при Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» (третье место в рейтинге оценщиков-партнеров Сбербанка)
• Является партнером ЗАО «ТелекомПлюс» в рамках консультирования пользователей справочной правовой системы «КонсультантПлюс» по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, хозяйственного права

Поделиться:
Все новости компаний