Происшествия
 28 ноября 2014, 15:08   2096

В Пермском крае в лесу был найден мёртвый пожарный, пристёгнутый к дереву наручниками

В Пермском крае в лесу был найден мёртвый пожарный, пристёгнутый к дереву наручниками

В Кунгуре проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела командира пожарной смены местной добровольной пожарной дружины Евгения Посохина , считавшегося без вести пропавшим.

По данным следственного управления СКР по Пермскому краю, вечером 24 ноября Евгений Посохин ушел из дома, расположенного в селе Калинино Кунгурского района, взяв с собой сотовый телефон и паспорт. В результате поисковых мероприятий его тело было обнаружено спустя 3 дня в окрестностях села. При осмотре на месте следов, указывающих на то, что погибший стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено. Согласно выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате общего переохлаждения. Каких-либо телесных повреждений криминального характера не обнаружено. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством.

"В ходе поисковых мероприятий 27 ноября тело пропавшего обнаружено в лесу, на расстоянии примерно одного километра от села в сторону Белой горы,  При этом его руки были пристёгнуты к дереву наручниками. По факту смерти проводится проверка. Данных о криминальных признаках нет. По основной версии следствия, погибший избрал данный способ для совершения суицида", - приводит слова и.о. руководителя Кунгурского межрайонного следственного отдела следственного комитета Владимира Литвина кунгурское издание "Искра" .
 

Поделиться:
Все новости компаний