Спорт
 26 ноября 2014, 11:19   1339

Надо искать причины внутри команды, внутри коллектива, - главный тренер ХК «Молот» неудачах своей команды

Надо искать причины внутри команды, внутри коллектива, - главный тренер ХК «Молот» неудачах своей команды

Выездной матч в Ижевске закончился для пермяков очередным проигрышем.

25 ноября пермские хоккеисты проиграли соперникам из ХК «Ижсталь» со счётом 3:1.

В турнирной таблице чемпионата Высшей Хоккейной Лиги пермяки по-прежнему занимают 6-е место.

Александр ГУЛЯВЦЕВ, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Сегодня неплохо начали матч – забили в первой смене. В целом, первый период, можно сказать, удался. Но это было начало матча, закончили — 1:1. Провалили второй период, пропустив два гола. В третьем активизировались, но, как говорится, поздно. Те моменты, которые создали, не реализовали. С одним голом тяжело выиграть. Можно, но для этого нужно сыграть в обороне на ноль. Пока у нас с игрой в обороне не все ладится. Настраиваемся на «Торос», стараемся исправлять эти моменты – игр впереди еще предостаточно.

С «Адмиралом» взаимодействуем, как и все клубы взаимодействуют друг с другом. Игроков отсылают, которые должны помогать, если они приехали. Но бывает так, что тех игроков, которых они отсылают, у нас они в состав не попадают. Выводы делайте сами.

Когда после пятнадцати игр мы находились на первом месте, вопросов не возникало. Команда не поменялась. Надо искать причины внутри команды, внутри коллектива. Доставать эти резервы.

Олег ЛЕОНТЬЕВ, старший тренер ХК «Ижсталь»:

- Готовились к этой игре: знали соперника, потому что недавно встречались. Провалили начало игры. В перерыве внесли коррективы, стало получаться. А в третьем периоде уже играли на результат. По самоотдаче вопросов нет к ребятам – провели не лучший матч, но играли на морально-волевых качествах.

Следующая игра с участием ХК «Молот-Прикамье» состоится 27 ноября. Соперником пермской команды станет ХК «Торос» (Нефтекамск).
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний