Политика
 25 ноября 2014, 15:30   1338

На аукцион по развитию застроенных территорий в квартале №268 завился только один участник

На аукцион по развитию застроенных территорий в квартале №268 завился только один участник

 Сегодня департамент имущественных отношений провел торги на право заключить договор о развитии застроенной территории в квартале №268 в Свердловском районе города Перми (ограничен ул.Белинского, ул.Чернышевского, ул.Максима Горького, ул.Николая Островского). Единственным участником аукциона стало ООО «Трастмонтаж». Соответствующая информация появилась на сайте torgi.gov.ru.

Напомним, начальная цена участка в квартале № 268 площадью 14 тыс. кв.м., выставленного администрацией города на торги составляла 2,698 млн рублей. На территории также находятся многоквартирные дома, подлежащие сносу, реконструкции, они расположены по ул. Белинского, 6, 8, 10, 14, ул. Максима Горького, 110, 112а, 112б и ул. Чернышевского, 14. Победитель аукциона будет обязан в срок до 30 ноября 2015 года создать либо приобрести и передать в муниципальную собственность жилые помещения в количестве, необходимом для полного расселения нанимателей, предоставления гражданам, выселяемым из расположенных на застроенной территории домов.

На участие в торгах подана одна заявка от ООО «Трастмонтаж», в связи с чем аукцион признан несостоявшимся. Единственный участник аукциона может заключить договор по стартовой цене.

Поделиться:
Все новости компаний