Недвижимость
 25 ноября 2014, 08:33   6393

«Ашан» планирует открыть гипермаркет в Перми весной 2015 года

«Ашан» планирует открыть гипермаркет в Перми весной 2015 года
Автор: Кирилл Перов

Как сообщили «bc» в отделе по внешним коммуникациям компании «АШАН», предварительная дата открытия гипермаркета сети намечена на весну 2015 года.

«Сейчас ведется набор персонала на менеджерские позиции. В январе начнется прием сотрудников в гипермаркет», - сообщили «bc» в компании.

Напомним, в Перми ритейлер намерен открыть гипермаркет в ТРК «СпешиLove» в формате «АШАН Сити» площадью 5,5 тыс. кв. м. Сроки открытия магазина и строящегося ТРК неоднократно переносились: ранее назывались осень 2014 года, затем – декабрь 2014 года.

В октябре девелопер ТРК «Логистик Про» получил продление разрешения на строительство до 30 декабря 2015 года.Новое разрешение на строительство выдано в связи с корректировкой проектной документации. Согласно документам, общая площадь ТРК «СпешиLove» составит 56,66 тыс. кв.м., высота объекта – 3 – 4 этажа.

По данным сайта Ярмарка.PRO, в числе якорных арендаторов ТРК – магазин бытовой техники и электроники «М-Видео», магазин спорттоваров «Спортмастер», а также магазины товаров для детей и для дома. Планируемое число парко-мест – 2 тыс.

Также, по данным «bc», два заведения в торговом центре «Спешиlove» - итальянский ресторан Casa Mia и японский – «Тсуру» откроет сеть RestUnion. А на фуд-корте расположатся заведения сетей Subway и Burger King.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний