Недвижимость
 24 ноября 2014, 10:21   1270

В строящийся жилой комплекс в Екатеринбурге подали тепло

В строящийся жилой комплекс в Екатеринбурге подали тепло
Автор: Кирилл Перов

В Екатеринбурге в здание жилого комплекса, работы по строительству которого ведет компания «КаскадСтрой», запустили тепло.

В рамках работ по обеспечению теплоснабжения в здании были проведены поставка и монтаж необходимого оборудования для индивидуального теплового пункта, который был подключен к городской теплотрассе. Выполненные работы позволили обеспечить подачу тепла на объект в необходимые для процесса строительства сроки.

Все согласования с сетевыми компаниями г. Екатеринбурга по подключению здания к городской системе теплоснабжения были проведены в сжатые сроки, что ускорило процесс запуска тепла на объект.

«Мы выражаем признательность подрядным организациям за слаженную работу по организации системы теплоснабжения. Это позволит нам в зимний период продолжить производство отделочных работ внутри здания и не «замораживать» стройку до апреля 2015 года» - отметил руководитель проекта ООО «КаскадСтрой» в г. Екатеринбурге Вадим Карпов.

Справка:
Объект представляет собой жилой квартал, предназначенный для проживания военнослужащих внутренних войск МВД России и их семей.

В состав объекта входит:
• комплекс жилых домов переменной этажности (9—20 этажей) на 365 квартир;
• трансформаторная подстанция;
• внутриплощадочные сети;
• подземная парковка на 2 этажа.

Компания «КаскадСтрой» начала строительство комплекса в конце 2012 года. На сегодняшний день объект построен почти на 75%, в частности, ведутся работы по внутренней отделке помещений, наружной отделке фасадов, подведению наружных сетей водоснабжения, канализации, электроснабжения.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний