Недвижимость
 21 ноября 2014, 10:43   1284

Сдан жилой дом по ул. Чернышевского, 17А

Сдан жилой дом по ул. Чернышевского, 17А

В ноябре получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома «Тюльпан» по ул. Чернышевского, 17а в популярном жилом комплексе «Альпийская горка».

Инициатором и техническим заказчиком проекта выступило ОАО «Камская долина». Сегодня дома в «Альпийской горке» образуют новый жилой квартал в центральной части Свердловского района, в престижном районе рядом с площадью Карла Маркса.

Жилой дом «Тюльпан» - очередное украшение «Альпийской горки». Совсем скоро 340 семей новосёлов встретят просторные и светлые квартиры. В 19-этажном доме представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 35 до 94 квадратных метров, выполнена чистовая отделка «под ключ». По словам Ирины Гилёвой, начальника отдела продаж ООО «Агентство инвестиций в недвижимость», на сегодняшний день в продаже в жилом доме «Тюльпан» остались только одно- и трехкомнатные квартиры в ограниченном количестве.

Завершающими объектами жилого комплекса «Альпийская горка» станут дома «Гиацинт» и «Жасмин» по адресам ул. Чернышевского, 17г и 17д. Также ведутся работы по развитию социальной инфраструктуры комплекса. Помимо благоустройства территории, застройщиком предусмотрено возведение детского сада.

Узнать подробную информацию об условиях продаж можно в офисах ООО «Агентство инвестиций в недвижимость», расположенных по адресам: г. Пермь, ул. Стахановская, 45 (БЦ «Синица») и ул. Ленина, 58а (БЦ «Любимов»), а также по телефону /342/ 218 16 55 или на сайте.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний