Недвижимость
 20 ноября 2014, 13:48   1188

В Перми не нашлось желающих приобрести недвижимость бывшего владельца «Хромой Лошади»

В Перми не нашлось желающих приобрести недвижимость бывшего владельца «Хромой Лошади»

2 объекта недвижимости, принадлежащие бывшему собственнику клуба «Хромая Лошадь» Анатолию Заку, остались без покупателей.

Как стало известно «bc», торги по продаже нежилых помещений по адресам улица 1-я Красноармейская, 46 и улица Краснополянская, 17 признаны несостоявшимися в связи с отсутствием допущенных участников.

Напомним, в ходе сводного исполнительного производства о взыскании компенсаций морального вреда и материального ущерба в пользу пострадавших в ночном клубе «Хромая лошадь» судебными приставами был наложен арест на ряд объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности владельцу сгоревшего клуба Анатолию Заку. Объекты были переданы в Территориальное Управления Росимущества по Пермскому краю для проведения торгов.Общая стоимость двух объектов, переданных в Управление Росимущества по Пермскому краю, оценивается более чем в 23 миллиона рублей.

Отметим, что не нашлось покупателей и на помещение кафе-кондитерской "Пышка" (площадь - 350,8 квадратных метров, адрес - Пермь, Петропавловская, 77), принадлежащее бывшему исполнительному директору сгоревшего клуба Светлане Ефремовой. Первоначальная стоимость этого объекта составила 17 миллионов 825 тысяч рублей.

Как сообщили «bc» в Территориальном Управлении Росимущества по Пермскому краю, торги по продаже вышеуказанных 3-х объектов, принадлежащие виновникам трагедии в "Хромой Лошади", перенесены на конец декабря. Точная дата аукциона будет известна позднее.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний