Экономика
 19 ноября 2014, 11:56   917

Леонид Морозов вновь предложил поменять срок внесения поправок в законопроект о налогообложении

Леонид Морозов вновь предложил поменять срок внесения поправок в законопроект о налогообложении

На заседании комитета по экономическому развитию и налогам Леонид Морозов выступил с поручительством от Геннадия Тушнолобова о том, чтобы сократить срок подачи поправок в закон об изменении налогообложения Пермского края до 26 ноября.

«Мы рассмотрели все 290 поправок, отправили скорректированный вариант вам вчера на почту. Предлагаем в декабре уже принять законопроект, а срок внесения поправок сделать до 26 ноября», - отметил Леонид Морозов.

«Разобраться сейчас в этом, в 292 поправках, в короткий срок – очень странно. Справиться с этим можно, но это исключение и очень малое. Я могу выступить за сокращение срока подачи поправок, но точно не до 26 ноября», - отметил депутат Юрий Ёлохов. Его поддержал Юрий Борисовец: «Более непоследовательной позиции я не видел. Поправки должны быть где-то до 12 декабря, и в январь мы уже должны выйти с четкой позицией», - заявил он.

Г-н Морозов согласился со сроком подачи поправок до 12 декабря, чтобы в январе законопроект для второго чтения был передан в ЗС. В итог депутаты поддержали решение принимать поправки до 12 декабря.

Напомним, ранее г-н Морозов выступал с инициативой установить срок подачи поправок 1 февраля 2015 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний