Недвижимость
 18 ноября 2014, 15:03   3245

ВТБ24 открыл первый офис Private Banking в Перми

ВТБ24 открыл первый офис Private Banking в Перми

 Сегодня ВТБ24 представил первый офис Private Banking «Камский», расположенный на пересечении улиц Сибирской и Краснова. Офис начал работу 31 октября. Его руководителем стала Екатерина Экштат.

Напомним, ВТБ24 развивает направление Private Banking с 2007 года, активную региональную экспансию банк начал в 2008 году, и VIP-офис в Перми стал 20-м в России.

ВТБ24 открыл первый офис Private Banking в Перми

«В VIP-офисах представлены услуги для самых состоятельных и обеспеченных людей страны. В офисах этого формата вопрос конфиденциальности решен даже технически: счета, открываемые для клиентов, находятся в закрытом режиме. И все услуги, которые предоставляются в этом офисе направлены на сохранение и преумножение капитала семьи. Помимо этого, офис предоставляет блок нефинансовых услуг, направленных на повышение качества жизни. Как правило, сюда входит досуг, медицина. Кроме того, в офисе клиентам планируется оказывать консультации по вопросам налогообложения, наследования капитала», - отметил Александр Тарасов, заместитель директора департамента по работе с VIP-клиентами.

Отметим, что минимальный порог для вхождения в данный сегмент составляет от 15 млн рублей или 500 тыс. долларов США. По словам Светланы Щеголевой, управляющего ВТБ24 в Пермском крае, по результатам работы в первые две недели количество клиентов офиса достигло 30 человек, половина из них переведена из действующей сетки банка, другая – те люди, которые ждали открытия этого офиса. Портфель депозитов сформирован на сумму более 1 млрд рублей.

ВТБ24 открыл первый офис Private Banking в Перми

По итогам 2015 года офис планирует привлечь порядка 80 – 100 клиентов, объем депозитов должен составить 2 – 2,5 млрд рублей, добавил Александр Тарасов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний