Происшествия
 18 ноября 2014, 15:01   1145

В Перми молодой человек хотел избежать привода в суд, пытаясь покончить с собой

В Перми молодой человек хотел избежать привода в суд, пытаясь покончить с собой

26-летний житель Перми, обвиняемый в совершении 2-х преступлений, увидев судебных приставов, пытался выпрыгнуть из окна.

Как сообщили в пермском УФССП, 16 октября в 11 часов утра судебные приставы пришли к месту проживания гражданина с целью осуществления принудительного привода в суд. Мать молодого человека приехала из суда вместе с приставами, но открыть квартиру ей не удалось, так как та оказалась закрытой изнутри. Когда приставам всё-таки удалось попасть внутрь квартиры – они стали свидетелями того, что молодой человек, открыв окно кухни, стоял на подоконнике. При появлении сотрудников УФССП - он резко упал на колени и подался вперед. В итоге приставы пресекли попытку молодого человека выпрыгнуть из окна и доставили его в суд.

«Мать неудавшегося самоубийцы пояснила, что неадекватная реакция ее сына может объясняться приемом психотропных и наркотических веществ», - отметили в службе судебных приставов.

Как уточнили «bc» в пресс-службе пермского УФССП, спрыгнуть молодой человек пытался с 3-го этажа.

«О том, что в тот момент подсудимый хотел покончить жизнь самоубийством, заявила сожительница молодого человека. Кроме этого, склонности к самоубийству у сына ранее неоднократно наблюдала его мать», - также рассказали «bc» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний