Происшествия
 17 ноября 2014, 15:15   1262

В Перми предстанет перед судом владелец «Порша», протаранившего машину «Скорой помощи»

В Перми предстанет перед судом владелец «Порша», протаранившего машину «Скорой помощи»

18 ноября состоится судебное разбирательство по делу ДТП, в результате которого пострадали водитель и два медработника, находившиеся в опрокинутой машине «Скорой помощи».

Как сообщили «bc» в городской ГИБДД, владелец иномарки задержан. Завтра он вызван в суд, где ему будут предъявлены обвинения.

Напомним, 13 ноября в 22:30 в Кировском районе Перми автомобиль «PORSCHE CAYENNE» выехал на встречку, стал причиной ДТП с тремя пострадавшими, находящимися в машине «Скорой», и скрылся.

Отметим, что информация о том, что после аварии в полицию обратился мужчина и заявил о похищении его машины марки PORSCHE CAYENNE – оказалась неверной.

В пермском ГИБДД «bc» уточнили, что с заявлением об угоне «Порша» в отдел полиции обратилась женщина. Она сообщила, что её брат рассказал ей об угоне своего автомобиля. При этом, он был в состоянии алкогольного опьянения и имел многочисленные ссадины и порезы.

«Владелец «Порша» был сразу вызван в отдел полиции для дачи показаний, - пояснил «bc» начальник отдела пропаганды УГИБДД по городу Перми Андрей Нижегородов, - Но он не явился, сказав по телефону, что находится далеко от Перми. В результате оперативных мероприятий он был задержан и 18 ноября должен предстать перед судом».

Также Андрей Нижегородов добавил «bc», что «обвинение по статье «вождение в нетрезвом виде», скорее всего, предъявлено не будет, так как соответствующее освидетельствование не было проведено».
 

Поделиться:
Все новости компаний