Происшествия
 14 ноября 2014, 13:20   1783

В центре Перми был закрыт нелегальный покерный клуб

В центре Перми был закрыт нелегальный покерный клуб
Автор: Кирилл Перов

Сотрудники полиции выявили и ликвидировали игорный клуб, расположенный на первом этаже жилого многоэтажного дома на Комсомольском проспекте.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, заведение, где проводилась игра в покер с возможностью осуществления ставок и получения денежного выигрыша, работало на протяжении нескольких недель. Организаторы соблюдали меры конспирации: установили железную дверь с надежным замком и домофоном, наняли охрану. Внутрь впускали хорошо знакомых, проверенных клиентов и только по предварительному звонку на телефон администратора. Постороннему попасть в заведение было невозможно.

«Азартная деятельность осуществлялась без использования традиционных атрибутов - покерных столов, специальных фишек, карт, а через компьютерное оборудование. Из клуба изъято 6 мониторов и столько же системных блоков с особым программным обеспечением. По факту незаконной организации и проведения азартных игр возбуждено административное производство», - говорится в сообщении пермского главка.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний