Происшествия
 12 ноября 2014, 17:05   1310

Руководство УК «Кама» прокомментировало ситуацию с падением своего сотрудника с крыши жилого дома в Перми

Руководство УК «Кама» прокомментировало ситуацию с падением своего сотрудника с крыши жилого дома в Перми
Автор: Кирилл Перов

Директор управляющей компании «Кама» Константин Давлятшин объяснил, почему сотрудник его организации работал на высоте без обеспечения мер безопасности.

Как сообщил «bc» руководитель УК, пострадавший является инженером компании. Специалисту была поставлена задача составить акт осмотра жилого помещения в одной из квартир дома по адресу Худанина, 3 и оценить ущерб от протечки атмосферных осадков через чердачное перекрытие.

«Инженер управляющей компании в тот же день прибыл на объект, но собственник настоял на срочном обследовании кровли и чердака, предоставил ключи. Не смотря на отсутствие указаний в части обследования чердачного помещения и скатной кровли, отсутствие допуска на работу на высоте, отсутствие второго члена бригады, отсутствие страховочных элементов инженер решил выполнить свой долг перед жителями и грубо нарушил требования безопасности, поскользнулся на шифере и упал вниз», - пояснил «bc» г-н Давлятшин.

Также директор УК заверил «bc», что управляющая организация оказывает всяческое содействие скорейшему и полному выздоровлению своего сотрудника.

Напомним, вчера около 12 часов дня с крыши жилого дома в Кировском районе упал человек.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний