Недвижимость
 07 ноября 2014, 19:25   2470

Кировский медиахолдинг планирует выпускать самую большую по тиражу газету в Перми

Кировский медиахолдинг планирует выпускать самую большую по тиражу газету в Перми

В начале следующего года руководство медиахолдинга RNTI MEDIA GROUP намерено выйти на пермский рынок СМИ, начав издавать в краевой столице Прикамья новую газету ««PRO Город Пермь», тираж которой составит более 280 тысяч экземпляров.

Как стало известно «bc», медиахолдинг из Кирова готовится к выходу на рынок Пермского края. В ближайшее время руководство занимается подбором команды для запуска этого проекта.

«Сейчас самый важный этап - это набор четкой, слаженной, творческой команды, - пояснил «bc» один из руководителей холдинга, - RNTI MEDIA GROUP всегда славился тем, что давал молодым возможность быстрого роста и построения собственной карьеры не только в своём городе, но и еще в 15 регионах России. Пермь - не исключение. Я нисколько не сомневаюсь, что здесь, как и в Нижнем Новгороде, Владимире, Самаре, Казани и других городах, есть много талантливых, амбициозных молодых "карьеристов", которым некогда ждать, когда их заметят».

«Тираж уточняется, но можем сказать, что это будет не менее 280 000 экземпляров», - также рассказали «bc» в RNTI MEDIA GROUP.

Отметим, что на сегодня самым большим по тиражу изданием в Пермском крае является рекламно-информационная газета «Ва-Банк», выпускаемая ООО «Интермедиа-групп» тиражом в 268 000 экземпляров.

«Выход газеты «PRO Город Пермь» планируется в феврале 2015 года. Это будет еженедельное информационное издание, бесплатное для пермяков. В нашей газете будут публиковаться новости и информационные материалы, интересные каждому жителю Перми», - заявили «bc» в кировском медиахолдинге.

29 октября 2014 года газета «PRO Город Пермь» была зарегистрирована в Роскомнадзоре. Также забронировано и доменное имя для новостного сайта.

Что касается источников финансирования нового проекта, то эту информацию - в RNTI MEDIA GROUP раскрывать не стали, объяснив следующим образом: «При регистрации СМИ и ООО все источники указываются для проверяющих органов, а для обывателя это интересно только на уровне сплетен. Но скупиться не будем, город-миллионник, поэтому вложения - по потребностям».

Для справки:

RNTI MEDIA GROUP - крупный региональный медиахолдинг, объединяющий 48 СМИ всех видов: телеканалы, радио, городские газеты, глянцевые каталоги, деловые журналы, справочники, интернет-порталы. Медиахолдинг основан в 1994 году в городе Кирове. За 20 лет работы компания открыла филиалы в 13 городах России: Владимир, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кирово-Чепецк, Нижний Новгород, Новочебоксарск, Пенза, Саранск, Сыктывкар, Ухта, Чебоксары, Ярославль.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний