Происшествия
 03 ноября 2014, 17:34   4063

Итоги трагедии на Сухумской: двое погибли, трое в больнице

Итоги трагедии на Сухумской: двое погибли, трое в больнице

Завершилось заседание комитета по чрезвычайным ситуациям, в котором приняли участие глава администрации Перми Дмитрий Самойлов, заместитель главы администрации города Николай Уханов, глава администрации Орджоникидзевского района Лидия Корлева, представители МЧС, службы спасения, полиции, федеральной противопожарной службы и другие, посвященное взрыву в жилом доме ну ул. Сухумской, 6а.

На данный момент все эвакуированные жители разместились у своих родственников, однако был оперативно подготовлен пункт на базе лагеря «Звездный».

«Завтра в администрации Орджоникидзевского района состоится встреча, где всем нуждающимся в индивидуальном порядке будет подбираться жилье в маневренном фонде города», - сообщает пресс-служба администрации города.

По данным Министерства здравоохранения Пермского края, на 16:00 в результате взрыва 2 человека погибло, еще 3 человека госпитализированы, состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое, состояние еще двух - средней тяжести. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Глава Перми Игорь Сапко также прокомментировал произошедшее:

- Город снова переживает трагедию... Чрезвычайная ситуация произошла в Орджоникидзевском районе Перми, в микрорайоне Голованово, на улице Сухумской, в 3-х этажном жилом доме. В результате взрыва бытового газа погиб молодой мужчина и в реанимации скончалась уже пожилая женщина. Три человека госпитализированы. Все оперативные службы делают свою работу. Город окажет содействие в организации похорон погибших и в решении других текущих вопросов. Благодарю оперативные службы города, МЧС, полицию, учреждения медицины за профессионализм. Слова соболезнования всем, кого эта трагедия коснулась лично...

Поделиться:
Все новости компаний