Происшествия
 03 ноября 2014, 12:13   2015

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в жилом доме в Перми

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в жилом доме в Перми

Возбуждено уголовное дело по 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факут взрывав жилом доме по ул. Сухумская в Перми. Об этом сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

По данным следователей, один человек погиб, семь госпитализированы, из них двое находятся в тяжелом состоянии. Сейчас правоохранители на месте опрашивают свидетелей и пострадавших и ждут окончания разбора завалов.

Напомним, взрыв произошел в трехэтажном жилом доме в микрорайоне Бумажник на ул. Сухумская (Орджоникидзевский район) около 8:30 утра 3 ноября. По данным ГУ МЧС России по Пермскому краю, прибывшие на место спасатели и пожарные констатировали разрушение части третьего этажа и частичное обрушение перекрытий на втором. Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов в ближайшее время проведет оперативный штаб для помощи пострадавшим из-за взрыва трехэтажного жилого дома на ул. Сухумская в Орджоникидзевском районе. На месте ЧС также побывали заместитель главы администрации Николай Уханов, начальник городского департамента общественной безопасности Алексей Руммель, представители районной администрации.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний