Спорт
 31 октября 2014, 11:32   1979

Пермские баскетболисты заняли первую строчку в турнирной таблице Суперлиги

Пермские баскетболисты заняли первую строчку в турнирной таблице Суперлиги

30 октября БК «Парма» обыграли соперников из Иркутска со счётом 72:63.

Вчерашняя игра против баскетбольной команды «Иркут» принесла пермякам очередную победу. Теперь БК «Парма» занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата СУперлиги, поделив ее с командой из Новосибирска. Обе команды провели 5 матчей и одержали 5 побед из пяти.

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «ПАРМА»: «Игралось очень хорошо. Я доволен тем, что нас проверили на характер, на командный дух, и мы с этим справились. Иркутск с хорошим настроем приехал из Ижевска и дал нам хороший бой. Мы встречаемся с этой командой уже третий год подряд и хорошо знаем друг друга. Не спорю, матч был достаточно тяжелым, но мы довели его до победного результата и это главное. По качеству игры, конечно, есть претензии. И, конечно, огромное спасибо болельщикам, что они нас так рьяно поддерживали, эта поддержка очень помогла нам в четвертой четверти».

Юрий Анисимов, главный тренер БК «ИРКУТ»: «Впечатление от игры двоякое. Наши игроки боролись, но не хватило. «ПАРМА» - хорошая сбалансированная команда, с прекрасным тренерским штабом, с хорошими лидерами, отдельной скамейкой, равноценными заменами. Хочу отметить, что «ПАРМА» - та команда, которая, как минимум, должна быть в тройке лидеров в конце сезона. Сочетание молодости и опыта принесет большое будущее этому клубу. Что касается нашей команды: в последних играх, на самом деле, результат мог бы быть и хуже, но игроки периметра матч за матчем вытаскивают команду. Пока, к сожалению, у нас не играют большие игроки, и мы играем практически только полем».

2 ноября БК «ПАРМА» сразится с командой из Нижнего Тагила «Старый Соболь», после которого определится участник 1/8 финала.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний