Недвижимость
 29 октября 2014, 16:36   977

«Прогноз» удерживает вторую позицию среди лидеров российского рынка заказного ПО

«Прогноз» удерживает вторую позицию среди лидеров российского рынка заказного ПО

Пермская компания «Прогноз» занимает второе место на российском рынке услуг по разработке заказного ПО.

Такой вывод был сделан в исследовании IDC “ Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia, 2014 ” («Конкурентные характеристики и анализ ведущих поставщиков ИТ-услуг в России за 2014 год»). Напомним, что по данным IDC «Прогноз» удерживает вторую позицию среди разработчиков заказного ПО второй год подряд. При этом компания стабильно входит в число лидеров данного сегмента с 2007 года.

IDC (International Data Corporation) — ведущая международная исследовательская и консалтинговая компания, специализирующаяся на исследованиях рынка информационных технологий. Имея более 1000 аналитиков, IDC проводит исследования на глобальном, региональном и местном уровне в 110 странах мира. Клиентами IDC являются ведущие поставщики IT, компании, работающие на рынке электронного бизнеса, финансовые и другие организации.

Компания «Прогноз» – ведущий российский разработчик систем бизнес-аналитики и заказного ПО. Решения компании, нацеленные на повышение эффективности управленческой деятельности, востребованы крупнейшими государственными и бизнес-структурами в России и за рубежом. Штаб-квартира «Прогноза» находится в г. Перми.

Поделиться:
Все новости компаний