Экономика
 28 октября 2014, 11:56   1323

К делу между «Урал-Информ» и администрацией губернатора привлечен второй ответчик

К делу между «Урал-Информ» и администрацией губернатора привлечен второй ответчик
Автор: Кирилл Перов

 На прошлой неделе состоялось заседание Арбитражного суда Пермского края по делу между группой компаний «Урал-Информ» и администрацией губернатора. В конце июля конкурс администрации на право информирования населения о деятельности органов государственной власти Пермского края выиграло ООО «Газета «Пятница». Стоимость контракта – 2,1 млн. рублей. ООО «Группа компаний «Урал-Информ» оспаривает непризнание своей заявки соответствующей конкурсной документации.

На судебном заседании администрацией губернатора заявлено ходатайство о том, что по данному делу надлежащим ответчиком является Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края. Представители администрации на заседании не присутствовали.

В ответ от заявителя поступило письменное ходатайство о привлечении к участию в деле в качестве второго ответчика Министерства и отложении в связи с этим судебного заседания.

Напомним, ГК «Урал-Информ» оспорила итоги конкурса на размещение администрацией губернатора 2, 1 млн. рублей. Победитель имел право на заключение государственного контракта на информирование населения в печатных СМИ о деятельности органов государственной власти Пермского края, губернатора и Правительства Пермского края и о социально-экономическом, культурном развитии региона. На конкурс свои заявки подали два соискателя: ООО «Группа компаний «Урал-Информ» и ООО «Газета «Пятница» (входит в ИД «Компаньон»). Заявка ГК «Урал-Информ» была отклонена.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний