Газета
 27 октября 2014, 12:20   2606

Тимур и его команда

Тимур и его команда
Пермские политики снова определяются в реальности. Задачи у каждого сугубо персональные

На минувшей неделе Пермский край поступательно лишился прямых выборов мэра, льгот по налогу на прибыль и стипендий для школьников. Несмотря на громкое обсуждение на заседании Законодательного собрания, все новации были приняты.

Вокруг итогов голосования серьезная интрига по сути отсутствовала, поэтому с большим интересом следили за политическими нюансами. Например, встанет ли на защиту своего заместителя Леонида Морозова премьер Геннадий Тушнолобов. Г-н Морозов явно вошел в клинч с рядом парламентариев. В итоге г-н Тушнолобов позволил вице-премьеру уйти с трибуны, сохранив лицо.

Второе заседание: всем интересно, как изменится способ общения с исполнительной властью Дмитрия Скриванова. Новоиспеченный игрок федерального уровня теперь явно не может себе позволить полномасштабной критики в адрес команды Виктора Басаргина. На этот вопрос пока ответа нет. Так же, как и на то, кто сейчас станет главным трибуном оппозиции. На октябрьском заседании представители «группы товарищей» работали бригадным подрядом. Но скорее всего персонификация нового главного критика не за горами.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний