Общество
 25 октября 2014, 09:00   1473

ОБЗОР СВЕЖЕГО НОМЕРА «BUSINESS CLASS» № 40 (503) от 20 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА


Партейку рубль бережет

Региональные отделения политических партий отчитались перед крайизбиркомом о своих финансах. На фоне остальных региональных отделений пермская «Единая Россия» выглядит богатеем, а крайком КПРФ из своих средств формирует гуманитарную помощь для юго-востока Украины.

Они не встретятся

Мировые цены на нефть и стоимость бензина на пермских АЗС продолжают жить своей жизнью. Обвал первых никак не влияет на ценники на автозаправках. Антимонопольщики просят «ЛУКОЙЛ-ПНОС» ответить на вопросы.

А не пошли бы вы в Закамск

Пермские депутаты и чиновники обсудили новую маршрутную сеть городского транспорта. Первые вооружились обращениями жителей, вторые – апеллировали к экономике.

Спасибо оппонентам

Андрей Шагап приступил к обязанностям первого заместителя главы администрации Перми. В первом интервью на новом посту – о борьбе с бюджетными долгами, продаже городского имущества за бесценок, отставании от Екатеринбурга и пермских культурных экспериментах.

Проект на нет

Мэрия Перми подвела итоги работы за третий квартал по реализации крупных городских проектов. Самый мощный из них оказался замороженным.  

Поделиться:
Все новости компаний