Недвижимость
 23 октября 2014, 17:37   1197

ТЦ на площадке бывшего кинотеатра «Рубин» ведет подбор арендаторов

ТЦ на площадке бывшего кинотеатра «Рубин» ведет подбор арендаторов
Автор: Кирилл Перов

Как рассказал «bc» бизнесмен и депутат Законодательного собрания Александр Флегинский, здание бывшего кинотеатра «Рубин» реконструировано под торговый центр. «Сейчас ведем подбор арендаторов. У нас большое количество заявок от потенциальных арендаторов», - отметил г-н Флегинский. Дата открытия торгового центра пока неизвестна.

Общая площадь здания составит 4 тыс. кв.м. Объект включает два этажа, а также достаточно большой подвал. Будем искать ему развлекательное применение, добавил Александр Флегинский.

На первом этаже нового торгового центра разместится продуктовый супермаркет и фуд-корт, на втором – развлекательная зона, и порядка 30 отделов сегмента «эконом».

Напомним, единственный в Кировском районе кинотеатр «Рубин» закрылся в феврале 2011 года. Тогда г-н Флегинский объяснил это убыточностью заведения и объявил о продаже объекта за 42 млн рублей. На объект вскоре нашелся покупатель, готовый сохранить его формат. Однако позже он от сделки отказался, и г-н Флегинский решил переформатировать «Рубин» в торгово-развлекательный центр.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний