Недвижимость
 21 октября 2014, 18:00   2851

Сдача логистического центра «Магнит» переносится на 2015 год

Сдача логистического центра «Магнит» переносится на 2015 год
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно «bc, сдача логистического центра компании «Магнит» в Перми переносится на 2015 год. Ранее ЗАО «Тандер» (развивает сеть «Магнит») объявляла о намерении завершить строительство распределительного центра в д. Неклюдово Пермского района в октябре.

Как сообщили в пресс-службе компании «Металимпресс», генерального подрядчика объекта, строительство распределительного центра «Магнит» все еще продолжается. Сроки сдачи объекта неизвестны, но в октябре центр не откроется. Организация заявила, что открытие центра произойдет не раньше 2015 года.

В компании «Тандер» информацию подтвердили: в октябре распределительный центр не откроется. Стало известно, что совсем недавно в центр только начался набор персонала.

Глава Пермского района Александр Кузнецов сообщил, что он еще не встречался с руководителями строительства и подрядчиками. Отставание от планов по строительству г-н Кузнецов объясняет неблагоприятными погодными условиями.

Напомним, что при строительстве логистического центра «Магнит» в начале весны возникали технические вопросы, связанные с паводковыми водами, но благодаря оперативному взаимодействию с профильными службами Пермского района, все проблемы удалось решить. Более половины работ на объекте в июле уже было выполнено, и в октябре планировалось запустить в эксплуатацию большой распределительный центр со своим автотранспортным предприятием на 100 единиц техники, заправочной станцией, всеми коммуникациями.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний