Экономика
 21 октября 2014, 09:57   1395

В Пермь едет делегация шейхов из Персидского залива

В Пермь едет делегация шейхов из Персидского залива

 23 октября делегация из стран Персидского залива приедет в Пермь, чтобы наладить торгово-экономическое и инвестиционное взаимодействие между Пермским краем и Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива.

Инициатором встречи стала Пермская торгово-промышленная палата, которая сделала запрос в Российско-Арабский деловой совет. Представители совета откликнулись, и в четверг в Пермь приедет делегация. Ее возглавляет заместитель директора Российско-Арабского делового совета Владислав Луценко. Вместе с ним едут арабские бизнесмены, в том числе президент компании "Вафрат Аль-Хейр" Abdulaziz S. Fahad Kridis.

В пресс-службе торгово-промышленной палаты пояснили, что цель визита – укрепление торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия между экономическими операторами Пермского края и стран Персидского залива.

Также гости проведут несколько встреч с представителями органов власти по теме привлечения инвестиций в край. Утром состоится встреча делегации с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным, затем - с заместителем председателя Пермской городской Думы Юрием Уткиным и вице-президентом Торгово-промышленной палаты Еленой Мироновой. После встреч г-н Луценко проведет семинар «Торгово-экономическое взаимодействие со странами Персидского залива» в торгово-промышленной палате.
 

Поделиться:
Все новости компаний