Спорт
 20 октября 2014, 16:33   1397

Пермский хоккейный клуб «Мотот-Прикамье» одержал очередную победу

Пермский хоккейный клуб «Мотот-Прикамье» одержал очередную победу

Вчера пермская команда обыграла хоккеистов из челябинского клуба «Челмет» со счётом 4:3.

Счёт матча был открыт на 8-й минуте игры пермским хоккеистом Александром Зубковым. Ещё две шайбы забросил пермяк Илья Федин на 44-й минуте и 55-й минуте. Победный гол был забит пермским нападающим Константином Куликовым.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет» — Я думаю, игра всем понравилась. Хороший хоккей показали обе команды. У нас был неплохой второй период. Создали очень много моментов, но реализовали всего два. Опять подводят нас удаления. Пропускаем очередные голы в меньшинстве. И где-то нам не хватает, может быть, сдержанности. Пропускаем голы и теряем нужные нам очки. Но соперник был очень серьезный. Лидер чемпионата. Поэтому очко в гостях с ним дорогого стоит. Ребят можно поздравить с этим очком.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: - Второй период мы полностью провалили. Выходя на второй период, ведя в счете 2:0, ребята подумали, что уже выиграли матч. Хотя мы предупреждали ребят, о том, что нужно настраиваться должным образом. Но, молодцы, что проявили характер в третьем периоде. Использовали удаление, чего нам не хватало в матче с «Сарыаркой». Ну и выиграли по буллитам. Хочу поздравить ребят и болельщиков с победой, но в плане организации, игра была неважная.
«Молотобойцев» удержали за собой первое место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиге.

Следующее хоккейное состязание с участием пермской команды состоится 23 октября. Соперником ХК «Молот-Прикамье» станет ХК «Торос» (Нефтекамск).
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний