Спорт
 18 октября 2014, 14:56   1278

«Мотот-Прикамье» вышел на первое место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги

«Мотот-Прикамье» вышел на первое место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги

Вчера ХК «Молот» в гостях обыграл хоккейный клуб «Сарыарки» из Караганды со счётом 3:1.

Счёт матча был открыт на 35-й минуте хоккеистом из ХК «Сарыарка» Евгением Беловым.

Следующие три шайбы были забиты уже в ворота сборной из Казахстана пермяками Александром Величинским на 43-й минуте, Константинов Куликовым на 52-й минуте и Олегом Ли на 59-й минуте игры.

Алексей Фетисов, главный тренер ХК «Сарыарка»: — Хочу поздравить хозяев с победой. Равные противники. Где-то мы чуть лучше были, где-то хозяева. Но гол-фантом… Все бы к ничьей пришло. Не уверен, что шайба была. Посмотрим еще раз. Мне с лавки показалось, что рукой. Мы бились до конца, старались исправить. И третий гол в пустые ворота пропустили. Что-то не получилось. Что-то получилось. Но это игра, ничего страшного. Сегодня она была за 1-е место. И мы ее проиграли.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: — Игра получилась очень интересной для болельщиков. Держала в напряжении. Хочу поблагодарить ребят. Все сыграли в то, что говорилось перед матчем. Все до последнего, с полнейшей самоотдачей, с проявлением характера. Что и требуется на каждую игру. За это им благодарен. Но не будем почивать на лаврах. Готовимся к матчу с «Челметом». Отдельно хочу поблагодарить болельщиков. Сегодня пришло много народу. Всегда бы так.

Эта победа над лидером чемпионата вывела «молотобойцев» на первое место в турнирной таблице.

Следующее хоккейное состязание с участием пермской команды состоится 19 октября. Соперником ХК «Молот-Прикамье» станет ХК Челмет (Челябинск).
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний